Автор |
Сообщение |
йож
|
Заголовок сообщения: Re: Скидываемся Сергею на видеокамеру Добавлено: 01 янв 2016 00:17 |
|
Зарегистрирован: 21 дек 2014 21:27 Сообщения: 552 Откуда: Ростовская область, Батайск
|
Согласно ПТЭ метрополитенов РФ "напряжение на шинах тяговой подстанции должно быть не ниже 550в и не выше 975в постоянного тока"
|
|
 |
|
 |
Yuretz 52
|
Заголовок сообщения: Re: Скидываемся Сергею на видеокамеру Добавлено: 01 янв 2016 09:45 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2015 14:10 Сообщения: 466 Откуда: нижегородская область
|
да похоже везде по разному,у нас в нижегородской области на Ж Д электрички работают на переменке,а в соседней,владимирской уже на постоянке, это так,в качестве примера))
|
|
 |
|
 |
йож
|
Заголовок сообщения: Re: Скидываемся Сергею на видеокамеру Добавлено: 02 янв 2016 01:30 |
|
Зарегистрирован: 21 дек 2014 21:27 Сообщения: 552 Откуда: Ростовская область, Батайск
|
юрий колесов писал(а): да похоже везде по разному,у нас в нижегородской области на Ж Д электрички работают на переменке,а в соседней,владимирской уже на постоянке, это так,в качестве примера)) Владимир станция стыкования. Постоянный ток 3кВ (2200-4000), переменный ток 25кВ (19кВ-29кВ) В качестве информации 
|
|
 |
|
 |
Прохожий
|
Заголовок сообщения: Re: Скидываемся Сергею на видеокамеру Добавлено: 02 янв 2016 11:30 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Коллеги, здесь вас, имеющих/имевших отношение к э/энергетике метро и ж/д, как минимум трое (если никого не упустил из виду). Может, и правда пора создать отдельную тему, например, в "Электооборудовании специальных установок" (хоть и не совсем подходящий по смыслу раздел, но наверное, самый подходящий из всех имеющихся на форуме), и вы там понемножку будете рассказывать, что да как?
_________________ Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.----- Производство электрощитового оборудования (дружественная организация - работает по Москве, Подмосковью, и не только): http://schexpert.ru
|
|
 |
|
 |
Yuretz 52
|
Заголовок сообщения: Re: Скидываемся Сергею на видеокамеру Добавлено: 02 янв 2016 12:00 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2015 14:10 Сообщения: 466 Откуда: нижегородская область
|
и правда,не в этой теме вопрос обсуждать начали,извиняюсь,если что) я к Ж Д отношения не имею,этот пример нам препод приводил,когда выпрямители проходили
|
|
 |
|
 |
йож
|
Заголовок сообщения: Re: Скидываемся Сергею на видеокамеру Добавлено: 02 янв 2016 20:42 |
|
|
Прохожий писал(а): Коллеги, здесь вас, имеющих/имевших отношение к э/энергетике метро и ж/д, как минимум трое (если никого не упустил из виду). Может, и правда пора создать отдельную тему, например, в "Электооборудовании специальных установок" (хоть и не совсем подходящий по смыслу раздел, но наверное, самый подходящий из всех имеющихся на форуме), и вы там понемножку будете рассказывать, что да как? Если Уважаемые модераторы сочтут необходимым создание такой темы, общение происходить там должно 
|
|
 |
|
 |
Прохожий
|
Заголовок сообщения: Re: Скидываемся Сергею на видеокамеру Добавлено: 02 янв 2016 22:53 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Считаю, что такая тема не помешала б. Только логичнее (наверное, как мне кажется), чтобы её создал кто-то из вас. Или просто "пустышку" для начала, или каким-нибудь коротким обзором, случаем из практики, и прочей информацией, озвучивание которой не противоречит ведомственным инструкциям, подпискам о неразглашении и т.п. (не шутка). Как-то так.
(добавил) О, оказывается, тему уже Андрей создал. ))
_________________ Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.----- Производство электрощитового оборудования (дружественная организация - работает по Москве, Подмосковью, и не только): http://schexpert.ru
|
|
 |
|
 |
Fomeretw
|
Заголовок сообщения: Re: Скидываемся Сергею на видеокамеру Добавлено: 10 янв 2016 20:09 |
|
|
Всем доброго вечера. С наступившими Вас комрады праздниками. Узнав о маленькой неприятности не смог пройти мимо. Удачи Вам в Новом Году! Примите от меня скромный вклад за то, что делитесь опытом и помогаете стать немного лучше. ЗЫ: всегда Ваш - бывший итр, электромонтёр 4 разряда.
|
|
 |
|
 |
xyhta1703
|
Заголовок сообщения: Re: Скидываемся Сергею на видеокамеру Добавлено: 10 янв 2016 21:44 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2012 07:54 Сообщения: 6733 Откуда: Удмуртия г Ижевск
|
Спасибо большое, но камеру уже купили. И я видео уже снятые на нее выкладываю.
|
|
 |
|
 |
Fomeretw
|
Заголовок сообщения: Re: Скидываемся Сергею на видеокамеру Добавлено: 10 янв 2016 22:28 |
|
|
xyhta1703 писал(а): Спасибо большое, но камеру уже купили. И я видео уже снятые на нее выкладываю. Спасибо Вам и Михаилу,т.к. благодаря этому ресурсу и сайту заметкиэлектрика я в прошлом уже году получил еще одну специальность - электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Пусть тогда мой поступок будет расценен как помощь сайту Михаила, если Вы не возражаете. Удачных Вам новых видео, которых я с нетерпением жду теперь в ХД качестве. ЗЫ: забыл добавить, что я "соплекрут" и "какашка", потому что делаю скрутки и пользуюсь ноунейм инструментом и девайсами, чему несказанно рад 
|
|
 |
|
 |
xyhta1703
|
Заголовок сообщения: Re: Скидываемся Сергею на видеокамеру Добавлено: 10 янв 2016 23:18 |
|
 |
Модератор |
 |
|
А я что я за  а соплекрут это звучит более гордо че вагиннатор 
|
|
 |
|
 |
Rumato
|
Заголовок сообщения: Re: Скидываемся Сергею на видеокамеру Добавлено: 11 янв 2016 00:00 |
|
|
Первый раз слышу что бы здесь кто-то кого-то оскорблял. Соплекруты, какашки... Какая разница чем работать? Важен результат. Я вот вагинатор и не переживаю по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
Fomeretw
|
Заголовок сообщения: Re: Скидываемся Сергею на видеокамеру Добавлено: 11 янв 2016 00:19 |
|
|
Rumato писал(а): Первый раз слышу что бы здесь кто-то кого-то оскорблял. Соплекруты, какашки... Какая разница чем работать? Важен результат. Я вот вагинатор и не переживаю по этому поводу. Rumato, все выше озвученное мной применимо к "уникумам", которые оставляли комменты к некоторым видео, и к оскорблениям, задеванию чувств верующих и политическим пристрастиям кого-либо на этом форуме не имеет никакого отношения 
|
|
 |
|
 |
xyhta1703
|
Заголовок сообщения: Re: Скидываемся Сергею на видеокамеру Добавлено: 11 янв 2016 06:44 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Rumato, с подачи Алеши все кто пользуется не вагами стали соплерутами вот у нас юмор и идет на такую тему  а так каждый сам решает, что где и как ему применять.
|
|
 |
|
 |
Rumato
|
Заголовок сообщения: Re: Скидываемся Сергею на видеокамеру Добавлено: 11 янв 2016 06:53 |
|
|
Понятно. Просто я на Алёшу смотреть не могу, вот и не в курсе его перлов. А так, у меня коллега на работе есть, но если я занимаюсь квартирами, то он дачами. Разговорились, я говорит все на скрутках делаю. Как так? Они же запрещены? Зато беспроблемны. А потом довелось вместе поработать, так у него скрутки длиной 6-7 сантиметров и затягивает так, что не каждыми пассатижами раскрутишь. Ну а я его с ПК-16у познакомил.
|
|
 |
|
 |
|