Автор |
Сообщение |
КВТешник
|
Заголовок сообщения: Re: Инструмент КВТ Добавлено: 09 авг 2018 11:36 |
|
|
Rumato писал(а): КВТшник, а слесарные отвертки ТОRX с отверстием, или без? Это важный момент, стоит добавить в описание. Надо будет добавить в описание действительно (без отверстий)
|
|
 |
|
 |
Rumato
|
Заголовок сообщения: Re: Инструмент КВТ Добавлено: 11 авг 2018 10:43 |
|
|
Посмотрел тут обновления на Вашем сайте. А Вы в Кастораму не хотите попасть? Просто это единственный крупный магазин в моем городе)
|
|
 |
|
 |
Гипнокот
|
Заголовок сообщения: Re: Инструмент КВТ Добавлено: 14 авг 2018 21:24 |
|
|
А у нас касторама слилась. Леруа скоро и бауцент и оби выдавит
_________________ Девиз кота: "Голодным можешь ты не быть, но попросить еды обязан"
|
|
 |
|
 |
КВТешник
|
Заголовок сообщения: Re: Инструмент КВТ Добавлено: 27 авг 2018 09:17 |
|
|
Rumato писал(а): Посмотрел тут обновления на Вашем сайте. А Вы в Кастораму не хотите попасть? Просто это единственный крупный магазин в моем городе) Попробуем, пока потихоньку пытаемся залезть в Леруа
|
|
 |
|
 |
Прохожий
|
Заголовок сообщения: Re: Инструмент КВТ Добавлено: 27 авг 2018 10:59 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Ещё бы потихоньку навестили тему про СИП-овские аксессуары (которая чуть ниже), написали бы чего-нибудь про бугеля. 
_________________ Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
|
|
 |
|
 |
КВТешник
|
Заголовок сообщения: Re: Инструмент КВТ Добавлено: 29 авг 2018 07:45 |
|
|
Прохожий писал(а): Ещё бы потихоньку навестили тему про СИП-овские аксессуары (которая чуть ниже), написали бы чего-нибудь про бугеля.  Почитал, но это не мое. Сколько монтажников столько и мнений кто то ставит только бугель кто то только скрепу и все аргументируют свой выбор одними и теми же фактами.
|
|
 |
|
 |
Прохожий
|
Заголовок сообщения: Re: Инструмент КВТ Добавлено: 29 авг 2018 09:03 |
|
 |
Модератор |
 |
|
А чьё? Вы же представитель КВТ? Я помню, что вы - "инструментальщик", но позиция "это не моё и идите лесом" тоже не очень красивая, не так ли? По крайней мере, можно же уточнить у коллег, "чьё" это? Ну или их тоже сюда... Цитата: Сколько монтажников столько и мнений Дело не во вкусах, а в конкретной (ненадуманной) проблеме - бугель рвёт ленту. И это ненормально. В чём может быть проблема, что нужно сделать, чтобы этого не было? Вот в чём был вопрос. А в ответ - тишина... и "это не моё". Зашибись. 
|
|
 |
|
 |
КВТешник
|
Заголовок сообщения: Re: Инструмент КВТ Добавлено: 29 авг 2018 09:58 |
|
|
Прохожий писал(а): А чьё? Вы же представитель КВТ? Я помню, что вы - "инструментальщик", но позиция "это не моё и идите лесом" тоже не очень красивая, не так ли? По крайней мере, можно же уточнить у коллег, "чьё" это? Ну или их тоже сюда... Цитата: Сколько монтажников столько и мнений Дело не во вкусах, а в конкретной (ненадуманной) проблеме - бугель рвёт ленту. И это ненормально. В чём может быть проблема, что нужно сделать, чтобы этого не было? Вот в чём был вопрос. А в ответ - тишина... и "это не моё". Зашибись.  я скажем так специалист по инструменту, не более, поэтому по поводу того что бугель рвет ленту это вопрос к вам, какая лента, какой бугель, как монтируете, чем монтируете и так далее и это уже к специалистам по сипу, я лично монтировал и то и другое обычной Ин-20 у меня ничего не рвалось
|
|
 |
|
 |
КВТешник
|
Заголовок сообщения: Re: Инструмент КВТ Добавлено: 29 авг 2018 10:02 |
|
|
КВТешник писал(а): Прохожий писал(а): А чьё? Вы же представитель КВТ? Я помню, что вы - "инструментальщик", но позиция "это не моё и идите лесом" тоже не очень красивая, не так ли? По крайней мере, можно же уточнить у коллег, "чьё" это? Ну или их тоже сюда... Цитата: Сколько монтажников столько и мнений Дело не во вкусах, а в конкретной (ненадуманной) проблеме - бугель рвёт ленту. И это ненормально. В чём может быть проблема, что нужно сделать, чтобы этого не было? Вот в чём был вопрос. А в ответ - тишина... и "это не моё". Зашибись.  я скажем так специалист по инструменту, не более, поэтому по поводу того что бугель рвет ленту это вопрос к вам, какая лента, какой бугель, как монтируете, чем монтируете и так далее и это уже к специалистам по сипу, я лично монтировал и то и другое обычной Ин-20 у меня ничего не рвалось пришлите фото проблемы я отправлю в тех отдел, но это при условии что и лента и бугель как и инструментом которым монтируете КВТешные если что то другое тогда нужны образцы чужой продукции чтобы выявить проблему. По ленте кучу проблем от геометрии и до состава (китайская дешевая 200 сталь на основе марганца она хрупкая, 304 с повышенным содержанием никеля) по бугелю та же картина
|
|
 |
|
 |
Прохожий
|
Заголовок сообщения: Re: Инструмент КВТ Добавлено: 29 авг 2018 10:53 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Цитата: но это при условии что и лента и бугель как и инструментом которым монтируете КВТешные Всё пр-ва КВТ Цитата: пришлите фото проблемы Ок, буду на месте - сделаю. Или даже смоделирую ситуацию заново.
|
|
 |
|
 |
КВТешник
|
Заголовок сообщения: Re: Инструмент КВТ Добавлено: 29 авг 2018 11:03 |
|
|
Прохожий писал(а): Цитата: но это при условии что и лента и бугель как и инструментом которым монтируете КВТешные Всё пр-ва КВТ Цитата: пришлите фото проблемы Ок, буду на месте - сделаю. Или даже смоделирую ситуацию заново. хорошо, присылайте сразу все на рабочий raznoglazov@kvt-tools.ru
|
|
 |
|
 |
Rumato
|
Заголовок сообщения: Re: Инструмент КВТ Добавлено: 01 сен 2018 23:29 |
|
|
Так так так. Что значит - финальная распродажа серии Мастер?
|
|
 |
|
 |
КВТешник
|
Заголовок сообщения: Re: Инструмент КВТ Добавлено: 10 сен 2018 11:57 |
|
|
Rumato писал(а): Так так так. Что значит - финальная распродажа серии Мастер? Распродаем трехцветную серию. Рекомендую приобрести достойное качество за очень низкую цену. В дальнейшем слесарка будут как у книпекса красно-синей (как отвертки уже сейчас)
|
|
 |
|
 |
Gerzom
|
Заголовок сообщения: Re: Инструмент КВТ Добавлено: 11 сен 2018 07:21 |
|
 |
Администратор |
 |
|
КВТешник писал(а): Распродаем трехцветную серию. Можно ссылки на распродажу? Или уже закончилась?
|
|
 |
|
 |
КВТешник
|
Заголовок сообщения: Re: Инструмент КВТ Добавлено: 11 сен 2018 11:39 |
|
|
Gerzom писал(а): КВТешник писал(а): Распродаем трехцветную серию. Можно ссылки на распродажу? Или уже закончилась? https://kvt.tools/shop/fitting-tools/ ориентируйтесь на эти цены, а так можно купить у любого партнера (все инструменты. 220 вольт, кувалда, озон)
|
|
 |
|
 |
|