Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подключение пилорамы
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2018 17:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2014 13:18
Сообщения: 616
Откуда: Казахстан
треугольник


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение пилорамы
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2018 17:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2017 20:31
Сообщения: 691
Откуда: Омск
треугольником вроде пусковой ниже. найдите кратность пускового тока и вроде на корень из 3 поделить для треугольника

_________________
Девиз кота: "Голодным можешь ты не быть, но попросить еды обязан"


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение пилорамы
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2018 17:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2014 13:18
Сообщения: 616
Откуда: Казахстан
на треугольнике пусковой ток наоборот выше. При случае у меня есть клещи, которые пусковой ток могут замерить


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение пилорамы
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2018 18:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2017 20:31
Сообщения: 691
Откуда: Омск
ну значит еще выше

_________________
Девиз кота: "Голодным можешь ты не быть, но попросить еды обязан"


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение пилорамы
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2018 18:30 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014 13:39
Сообщения: 6457
Цитата:
Там должен быть косинус указан, кпд. Изходя из них и пусковые токи считаются

Да ну? :?
Цитата:
А зачем марка, глянуть кратность пусковых токов?

Все данные глянуть, включая номинальный ток.
Но ток у нас теперь есть, кратность можно примерно принять равной 12 (среднее между 10...14, что соответствует хар-ке D).

_________________
Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
-----
Производство электрощитового оборудования (дружественная организация - работает по Москве, Подмосковью, и не только):
http://schexpert.ru


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение пилорамы
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2018 18:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2014 13:18
Сообщения: 616
Откуда: Казахстан
(7х29)х2=406 ампер пусковой ток, автомат 100 амперный с хар-кой С 100х5=500А>406 :-bd
Кстати вводной в шкафу пилорамы и стоит 63 ампера с хар-кой Д
Фирмы Декрафт


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение пилорамы
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2018 18:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2017 20:31
Сообщения: 691
Откуда: Омск
Ну так если там вводной стоит зачем еще один?

_________________
Девиз кота: "Голодным можешь ты не быть, но попросить еды обязан"


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение пилорамы
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2018 18:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2014 13:18
Сообщения: 616
Откуда: Казахстан
Ну надо со стыковать 2 кабеля, один АВВГ 4х25мм2 с КГ 4х16


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение пилорамы
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2018 21:09 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014 13:39
Сообщения: 6457
Гипнокот писал(а):
Ну так если там вводной стоит зачем еще один?

Для защиты линии вообще-то.
Поэтому номинал можно задирать и выше, главное, чтобы это с сечением кабеля согласовывалось.
Кстати, КГ 4х16, и 100А, уже не очень вяжутся.
Цитата:
(7х29)х2=406 ампер пусковой ток

Кратность "7" откуда взяли?
Но если привязываться к этой кратности, то да, предохранители типа gG на 100А сгорели бы за 2 секунды. А вот на 125 - уже за 10, так что можно было бы их поставить. Или ставить на 63А, но типа аМ.
Хотя я думаю, что реальный пусковой ток меньше, т.к. двигатели вхолостую пускаются - т.к. бревно подаётся в уже работающую пилораму..

_________________
Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
-----
Производство электрощитового оборудования (дружественная организация - работает по Москве, Подмосковью, и не только):
http://schexpert.ru


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение пилорамы
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2018 05:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2014 13:18
Сообщения: 616
Откуда: Казахстан
Вроде пусковой ток внезависимости от нагрузки будет номинальный, только если на валу нагрузка хорошая, то АД будет дольше разгоняться и соответственно пусковой ток будет продолжительное время(несколько секунд)


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB