Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пьезодинамик в цифровом мультиметре погромче сделать как?
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2018 10:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2017 20:30
Сообщения: 17
Может есть всё-таки способ сделать пьезу в тестере погромче, кроме сверления дырочек в корпусе? Т.е. в схеме добавить чего-нибудь.


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пьезодинамик в цифровом мультиметре погромче сделать как
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2018 12:17 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2012 07:54
Сообщения: 6783
Откуда: Удмуртия г Ижевск
Пьезик другой поставить но всю схему придется пересчитывать и перпаивать.

_________________
Мой канал http://www.youtube.com/channel/UCXAT9Ql ... Meg/videos
Сайт где можно приобрести инструмент SHTOK и передовик https://free-nrg.ru/catalogue


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пьезодинамик в цифровом мультиметре погромче сделать как
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2018 12:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2017 20:31
Сообщения: 724
Откуда: Омск
А зачем?
Если надо прозванивать в шумном месте, то не проще ли контрольку на светодиоде сделать?

_________________
Девиз кота: "Голодным можешь ты не быть, но попросить еды обязан"


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пьезодинамик в цифровом мультиметре погромче сделать как
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2018 17:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2017 22:13
Сообщения: 41
Гипнокот писал(а):
А зачем?
Если надо прозванивать в шумном месте, то не проще ли контрольку на светодиоде сделать?


У каждого уважающего себя мастера в сумке лежит особо самопальная аркашка. Причем чем хуже она выглядит, тем лучше работает. :D


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пьезодинамик в цифровом мультиметре погромче сделать как
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2018 02:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2017 20:30
Сообщения: 17
mrsalikiov писал(а):
Гипнокот писал(а):
А зачем?
Если надо прозванивать в шумном месте, то не проще ли контрольку на светодиоде сделать?


У каждого уважающего себя мастера в сумке лежит особо самопальная аркашка. Причем чем хуже она выглядит, тем лучше работает. :D


Какае ещё "аркашка"? Что это? Светодиодная контролька что-ли?


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пьезодинамик в цифровом мультиметре погромче сделать как
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2018 11:02 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2012 07:54
Сообщения: 6783
Откуда: Удмуртия г Ижевск
коротыш писал(а):
mrsalikiov писал(а):
Гипнокот писал(а):
А зачем?
Если надо прозванивать в шумном месте, то не проще ли контрольку на светодиоде сделать?


У каждого уважающего себя мастера в сумке лежит особо самопальная аркашка. Причем чем хуже она выглядит, тем лучше работает. :D


Какае ещё "аркашка"? Что это? Светодиодная контролька что-ли?

Лампачко и батарейка вместо лампочки млжет юыть светодиод. Я видос на эту тему делал.

_________________
Мой канал http://www.youtube.com/channel/UCXAT9Ql ... Meg/videos
Сайт где можно приобрести инструмент SHTOK и передовик https://free-nrg.ru/catalogue


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB