Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КЭАЗ - Курский электроаппаратный завод
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2015 12:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015 11:36
Сообщения: 126
Откуда: Курск
Всем привет!
На форуме часто упоминают нашу продукцию и наш сервис. Мы решили завести отдельную тему, где сможем отвечать на все интересующие вас вопросы.
Мы открыты для предложений и пожеланий по улучшению нашей работы. Мы развиваемся, совершенствуя свою продукцию и улучшая сервис, который должен отвечать вашим потребностям.

_________________
Сайт
YouTube канал
Группа ВК
Узнать своего регионального представителя КЭАЗ


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КЭАЗ - Курский электроаппаратный завод
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2015 13:15 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2014 16:16
Сообщения: 3005
Откуда: Новосибирск
добро пожаловать ка говориться ;), но вам надо создать тему в другом разделе да и рекламу убрать из подписи и предварительно обсудить все моменты с администратором

_________________
Non progredi est regredi.
Сайт http://inge.su/


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КЭАЗ - Курский электроаппаратный завод
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2015 13:47 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2012 23:22
Сообщения: 3963
КЭАЗ писал(а):
Всем привет!
На форуме часто упоминают нашу продукцию и наш сервис. Мы решили завести отдельную тему, где сможем отвечать на все интересующие вас вопросы.
Мы открыты для предложений и пожеланий по улучшению нашей работы. Мы развиваемся, совершенствуя свою продукцию и улучшая сервис, который должен отвечать вашим потребностям.

Спасибо что посетили наш форум, будем рады за вашу техподдержку. В подписи сайт пусть остается и тему пока тут оставляем, попозже перенесем ее в другой раздел.


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КЭАЗ - Курский электроаппаратный завод
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2015 14:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015 11:36
Сообщения: 126
Откуда: Курск
Gerzom писал(а):
Спасибо что посетили наш форум, будем рады за вашу техподдержку. В подписи сайт пусть остается и тему пока тут оставляем, попозже перенесем ее в другой раздел.

И Вам спасибо :)

_________________
Сайт
YouTube канал
Группа ВК
Узнать своего регионального представителя КЭАЗ


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КЭАЗ - Курский электроаппаратный завод
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2015 15:44 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2012 07:54
Сообщения: 6810
Откуда: Удмуртия г Ижевск
Добро пожаловать! И сразу вопрос у вас модулька своего производства? Понимаю что вопрос с подковыркой но все же. У меня на одном из объектов два автомата выгорели я в одной из тем писал об этом. Просто хотелось бы понимать когда и с чем имеешь дело.

_________________
Мой канал http://www.youtube.com/channel/UCXAT9Ql ... Meg/videos
Сайт где можно приобрести инструмент SHTOK и передовик https://free-nrg.ru/catalogue


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КЭАЗ - Курский электроаппаратный завод
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2015 15:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2015 19:52
Сообщения: 536
Откуда: г.УФА респ.БАШКОРТОСТАН
Очень рад приветствовать отечественного производителя . Развивайтесь ребята вы нам очень нужны :)


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КЭАЗ - Курский электроаппаратный завод
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2015 16:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015 11:36
Сообщения: 126
Откуда: Курск
xyhta1703 писал(а):
Добро пожаловать! И сразу вопрос у вас модулька своего производства? Понимаю что вопрос с подковыркой но все же. У меня на одном из объектов два автомата выгорели я в одной из тем писал об этом. Просто хотелось бы понимать когда и с чем имеешь дело.


Если Вы имеете в виду ВМ63, то своего производства. Если же ВА47-29, то их производят по нашим ТУ и надзором в Китае.

_________________
Сайт
YouTube канал
Группа ВК
Узнать своего регионального представителя КЭАЗ


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КЭАЗ - Курский электроаппаратный завод
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2015 16:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015 11:36
Сообщения: 126
Откуда: Курск
Robert писал(а):
Очень рад приветствовать отечественного производителя . Развивайтесь ребята вы нам очень нужны :)


Спасибо Вам большое :)

_________________
Сайт
YouTube канал
Группа ВК
Узнать своего регионального представителя КЭАЗ


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КЭАЗ - Курский электроаппаратный завод
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2015 19:49 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014 13:39
Сообщения: 6833
Цитата:
Если Вы имеете в виду ВМ63, то своего производства

Хотелось бы уточнить - включая все/большинство компоненты и детали?
ВА47, как я понимаю, ввели, чтобы закрыть более дешёвый сегмент рынка (то бишь серию ВА47 ИЭК сотоварищи), а также, чтобы закрыть пробел в "модульке" на токи 63-125А?
В серии ВМ63 ожидаются аппараты на токи 63-125А (включая модульные выключатели нагрузки)?
Какова сейчас ситуация с наличием оборудования на складе (вообще в целом, включая серию "Опти...")?
Можете по-подробнее остановиться на частотниках? Чья разработка, компоненты, сборка?
===
Пользуясь случаем, не могли бы скинуть ссылку на скачивание самого свежего и полного каталога продукции, если таковой (где есть абсолютно всё, от модульки ВМ63 и ВА47 до "воздушников", а также контакторы, частотники, корпуса и т.д. и тп.) имеется?
В каталоге, который имеется в наличии на текущий момент, собрано не всё (даже не всё из того, что было на тот момент), а ещё в том каталоге нет референсов, которых порою не хватает, как воздуха.
Считаю, что если введена и действует система референсов (они же артикулы, коды заказа, заказные номера) - а она действует, т.к. в тарифе они имеются, - то в каталогах они должны быть также ОБЯЗАТЕЛЬНО !!

_________________
Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КЭАЗ - Курский электроаппаратный завод
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2015 13:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015 11:36
Сообщения: 126
Откуда: Курск
Прохожий писал(а):
Цитата:
Если Вы имеете в виду ВМ63, то своего производства

Хотелось бы уточнить - включая все/большинство компоненты и детали?
ВА47, как я понимаю, ввели, чтобы закрыть более дешёвый сегмент рынка (то бишь серию ВА47 ИЭК сотоварищи), а также, чтобы закрыть пробел в "модульке" на токи 63-125А?
В серии ВМ63 ожидаются аппараты на токи 63-125А (включая модульные выключатели нагрузки)?
Какова сейчас ситуация с наличием оборудования на складе (вообще в целом, включая серию "Опти...")?
Можете по-подробнее остановиться на частотниках? Чья разработка, компоненты, сборка?
===
Пользуясь случаем, не могли бы скинуть ссылку на скачивание самого свежего и полного каталога продукции, если таковой (где есть абсолютно всё, от модульки ВМ63 и ВА47 до "воздушников", а также контакторы, частотники, корпуса и т.д. и тп.) имеется?
В каталоге, который имеется в наличии на текущий момент, собрано не всё (даже не всё из того, что было на тот момент), а ещё в том каталоге нет референсов, которых порою не хватает, как воздуха.
Считаю, что если введена и действует система референсов (они же артикулы, коды заказа, заказные номера) - а она действует, т.к. в тарифе они имеются, - то в каталогах они должны быть также ОБЯЗАТЕЛЬНО !!


В диапазоне 63-125А имеется серия автоматических выключателей OptiDin ВМ125 на номинальные токи 80,100,125А. Из выключателей нагрузки - серия OptiSwitch D.
Автоматические выключатели ВМ63 производятся на токи от 1 до 63А, ВМ125 на токи от 80 до 125А. Выключатели нагрузки ВМ63Р - на токи 40 и 63. Линейка достаточно широкая. Новых исполнений не планируется.
Большинство типоисполнений есть в наличии на складе. Более подробно для получения информации по остаткам на складе рекомендуем обратиться к менеджеру по продажам по Вашему региону.

Преобразователи частоты — это совместная разработка с европейским партнером (Италия). Европейские комплектующие, сборка осуществляется в Италии.

Каталоги:
https://keaz.ru/f/1341/catalog-keaz-2014.pdf (2015 год)
http://yadi.sk/d/CGrqSaHXKwZAs
Референций на данный момент не много, они есть на сайте в некоторых товарных категориях в разделе «Документы».

_________________
Сайт
YouTube канал
Группа ВК
Узнать своего регионального представителя КЭАЗ


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КЭАЗ - Курский электроаппаратный завод
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2015 14:13 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014 13:39
Сообщения: 6833
Цитата:
В диапазоне 63-125А имеется серия автоматических выключателей OptiDin ВМ125 на номинальные токи 80,100,125А.

Это очень хорошо. Значит, я отстал от жизни.
Цитата:
Референций на данный момент не много, они есть на сайте в некоторых товарных категориях в разделе «Документы».

Мы наверное, говорим о разных вещах. Я имею ввиду следующее: к примеру, возьмём АВ ВМ63-1С16. В тарифе он имеет референс (или артикул, термин "референс" употребляю по давно укоренившейся привычке) 103545. В каталоге он тоже есть.
То есть, в тарифе я могу осуществить поиск нужной мне позиции по референсу, а не по наименованию.
В случае с модулькой это некритично - она легко ищется в тарифе и так, и этак. А вот взять например контакторы ПМЛ, или MCCB серии ВА57. Или любую другую позицию с "развитым" названием.
Вместо того, чтобы забивать в поиск длинное наименование типа ВА57-39-..... или ПМЛ-... (и т.п.), (что вынуждает помнить/подсматривать в каталоге не только расшифровку, но и формат названия - где какие тире и пробелы, что ОЧЕНЬ НЕУДОБНО), было бы гораздо лучше, выбрав по каталогу нужный аппарат, искать его в тарифе по референсу (артикулу).
Согласитесь, забить в поиск "150308", проще, быстрее и удобнее, чем "ВА57-39-330010-630А-1000-690AC-УХЛ3-КЭАЗ".
Однако, артикулы на это (и вероятно, многое другое оборудование), несмотря на их присутствие в тарифе, ОТСУТСТВУЮТ в каталоге. Т.е. единственный вариант - выбирать по старинке, т.е. по наименованию.
Огромная просьба: при очередной переработке/обновлении каталога, учесть этот момент, и "снабдить" весь без исключения ассортимент, доступный к приобретению, референсами (артикулами). Это очень сильно облегчит жизнь как минимум щитовикам (да и не только).

====
За каталоги - отдельное спасибо.

_________________
Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КЭАЗ - Курский электроаппаратный завод
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2015 17:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015 11:36
Сообщения: 126
Откуда: Курск
Прохожий писал(а):
Цитата:
В диапазоне 63-125А имеется серия автоматических выключателей OptiDin ВМ125 на номинальные токи 80,100,125А.

Это очень хорошо. Значит, я отстал от жизни.
Цитата:
Референций на данный момент не много, они есть на сайте в некоторых товарных категориях в разделе «Документы».

Мы наверное, говорим о разных вещах. Я имею ввиду следующее: к примеру, возьмём АВ ВМ63-1С16. В тарифе он имеет референс (или артикул, термин "референс" употребляю по давно укоренившейся привычке) 103545. В каталоге он тоже есть.
То есть, в тарифе я могу осуществить поиск нужной мне позиции по референсу, а не по наименованию.
В случае с модулькой это некритично - она легко ищется в тарифе и так, и этак. А вот взять например контакторы ПМЛ, или MCCB серии ВА57. Или любую другую позицию с "развитым" названием.
Вместо того, чтобы забивать в поиск длинное наименование типа ВА57-39-..... или ПМЛ-... (и т.п.), (что вынуждает помнить/подсматривать в каталоге не только расшифровку, но и формат названия - где какие тире и пробелы, что ОЧЕНЬ НЕУДОБНО), было бы гораздо лучше, выбрав по каталогу нужный аппарат, искать его в тарифе по референсу (артикулу).
Согласитесь, забить в поиск "150308", проще, быстрее и удобнее, чем "ВА57-39-330010-630А-1000-690AC-УХЛ3-КЭАЗ".
Однако, артикулы на это (и вероятно, многое другое оборудование), несмотря на их присутствие в тарифе, ОТСУТСТВУЮТ в каталоге. Т.е. единственный вариант - выбирать по старинке, т.е. по наименованию.
Огромная просьба: при очередной переработке/обновлении каталога, учесть этот момент, и "снабдить" весь без исключения ассортимент, доступный к приобретению, референсами (артикулами). Это очень сильно облегчит жизнь как минимум щитовикам (да и не только).

====
За каталоги - отдельное спасибо.


Теперь все понятно :)
Большое спасибо за Ваше предложение, оно очень важно для нас!

_________________
Сайт
YouTube канал
Группа ВК
Узнать своего регионального представителя КЭАЗ


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КЭАЗ - Курский электроаппаратный завод
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2015 19:44 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014 13:39
Сообщения: 6833
Не за что :)
Главное, чтобы оно таки было воплощено в жизнь :lol:

Вот пример - КВТ. Обещали нужные наконечники - и таки сделали!
Не без ложки дёгтя в бочке мёда :lol: , но тем не менее они есть, и их можно использовать.

_________________
Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КЭАЗ - Курский электроаппаратный завод
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015 16:49 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2012 07:54
Сообщения: 6810
Откуда: Удмуртия г Ижевск
Прохожий писал(а):
Вот пример - КВТ. Обещали нужные наконечники - и таки сделали!

На соседнем профильном форум их еще и на короткие гильзя для коробок развели, говорят к лету запустят :)
КЭАЗ писал(а):
Если же ВА47-29, то их производят по нашим ТУ и надзором в Китае.

Да 47-я линейка. У нас есть магазин очень хороший в городе "Электрик" называется эта линейка у них очень богатая но признаюсь честно сам я эту линейку не куплю. Осадочек остался, а вот другие ваши аппараты опробую при случае.

_________________
Мой канал http://www.youtube.com/channel/UCXAT9Ql ... Meg/videos
Сайт где можно приобрести инструмент SHTOK и передовик https://free-nrg.ru/catalogue


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КЭАЗ - Курский электроаппаратный завод
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015 16:57 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2012 23:22
Сообщения: 3963
xyhta1703 писал(а):
...Осадочек остался...

Осадочек можно озвучить? ;)


Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB